Future of Procurement 2021

Politique de confidentialité des données

Dans le cadre du présent formulaire d’inscription, nous vous avons demandé de nous communiquer les données personnelles suivantes vous concernant : nom, prénom, fonction, email professionnel et téléphone. Ces données seront traitées par notre équipe Marketing en France. 

 En vous inscrivant à l'événement Future of Procurement 2021, vous acceptez : 
 - Que vos données personnelles soient intégrées dans la base de contacts de Losam Agency, localisée en Union européenne, et qu’elles soient utilisées dans le but de vous contacter pour un prochain événement, pour vous adresser une newsletter ou une sollicitation commerciale en rapport avec votre secteur d’activité. 
 - Que vos données personnelles soient communiquées aux partenaires des événements Future of Procurement : Baromètre Future of Procurement, Future of Procurement. 

 Vos données personnelles seront conservées au maximum trois (3) ans, après leur collecte ou après le dernier contact émanant de votre part le cas échéant (pour les prospects), ou à compter de la fin de la relation commerciale avec vous (pour les clients). Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi qu’au règlement européen sur la protection des données personnelles 2016/679 (RGPD), vous pouvez exercer votre droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, d’opposition de vos données en vous adressant à Losam Agency à l’adresse suivante : anais@losam.fr Vous pouvez, quand cela est rendu nécessaire, introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle concernant le traitement de vos données personnelles. Par ailleurs, Losam Agency en tant que responsable de traitement, s’engage à vous informer dans les meilleurs délais de toute violation de vos données personnelles pouvant exposer à un risque élevé à vos droits et libertés. Nous vous informons que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires, nous pourrions être tenus de communiquer vos données personnelles à des autorités judiciaires ou administratives légalement habilitées.